Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/vhosts/secateuretfourchettes.com/httpdocs/phpBB3/includes/utf/utf_tools.php on line 1804 Sécateur & fourchettes - Pain frotté à l'ail pour volailles : Pains et brioches - Page 2
oh ! J'aurai pu faire çà avec ma canette ! Ceci dit elle a eu du succès ! Je recommencerai avec une autre volaille Quand je dis que je vais finir par devenir une excellente cuisinière, qui l'aurait crû ! Je n'ai pas fait de photo de mon plat car je n'ai pas de flash et comme c'était le soir
Dom a écrit:Un moyen simple et savoureux de farcir une volaille. Pain sec ou grillé Gousses d'ail Huile d'olive
Dans ma famille c'est pain sec frotté avec de l'ail puis enduit de graisse d'oie ou de canard. Mes grands-parents béarnais faisaient tous les ans du confit, et ils conservaient la graisse pour la cuisine.
Mes parents font du confit, grattons, foies etc. Bien entendu nous gardons la graisse.
Je cuisine à la graisse de canard et à l'huile d'olive, souvent les deux ensemble. Je réserve le beurre pour quelques plats comme les rognons ou les soles meunières.