Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/vhosts/secateuretfourchettes.com/httpdocs/phpBB3/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Sécateur & fourchettes - Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau... : Les sauces d'accompagnement - Page 2

Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Toutes les sauces chaudes ou froides qui accompagnent les plats et entrées.

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Rosa » Jeu 22 Déc 2011 13:11

Vous ne savez pas ce que vous loupez (,)
Rosa
 
Messages: 5164
Inscription: Sam 31 Oct 2009 19:54
Pays: France
Région: Centre
Dénomination locale: Gâtinais

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar tipois » Jeu 22 Déc 2011 13:34

si si!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mais on prefere tout vous laisser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :x
Avatar de l’utilisateur
tipois
 
Messages: 569
Inscription: Lun 24 Oct 2011 08:42
Pays: France
Région: 64230
Dénomination locale: béarn

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Perle » Jeu 22 Déc 2011 18:00

tipois a écrit:mais on prefere tout vous laisser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :x

Chouette! (,) la langue.
Avatar de l’utilisateur
Perle
 
Messages: 287
Inscription: Mer 14 Déc 2011 19:29
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Baronne » Jeu 22 Déc 2011 21:52

Oh Dom génial d'avoir mis cette recette voilà plusieurs semaines que je n'ose pas faire de la langue parce que je ne trouvais pas de recette qui me plaise ,la tienne me conviens :-bd après les fêtes :ymparty: je teste ,je vous tiendrais au courant avec photo à l'appui bien évidement ;-)
Avatar de l’utilisateur
Baronne
 
Messages: 632
Inscription: Ven 14 Aoû 2009 13:02
Pays: France
Région: Gironde

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Dom » Ven 23 Déc 2011 02:10

N'en déplaise à tipois que nous connaissons bien la langue est un met vraiment exquis.

Ce soir à Bordeaux au resto j'ai mangé de la joue de porc, c'est vraiment un délice fondant , ¿ hein tipois ?
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Baronne » Ven 23 Déc 2011 10:19

Je dois admettre que tout ces "morceaux" ne m'attirent guère en principe mais quand j'étais gamine ma mère faisait de la langue à la sauce piquante et j'adorai ça (,,)
Avatar de l’utilisateur
Baronne
 
Messages: 632
Inscription: Ven 14 Aoû 2009 13:02
Pays: France
Région: Gironde

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Dom » Ven 23 Déc 2011 13:13

Ces morceaux sont bons et se prêtent bien à la préparation en sauce. La langue froide en vinaigrette avec des cornichons c'est très bon aussi.
J'utilise la joue de boeuf pour faire de la daube, la joue de porc je n'en ai pas l'habitude mais c'est vraiment très bon ça fond dans la bouche...
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Sauce piquante pour langue de boeuf, tête de veau...

Messagepar Rosa » Ven 23 Déc 2011 20:53

Quand on pense que le mot "daube" veut dire mauvaise qualité et bien la joue de boeuf pour en faire, ça change vraiment tout :lol: ... et ce doit être excellent (,,)
Rosa
 
Messages: 5164
Inscription: Sam 31 Oct 2009 19:54
Pays: France
Région: Centre
Dénomination locale: Gâtinais

Précédente

Retourner vers Les sauces d'accompagnement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


cron