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Sécateur & fourchettes - Crème de Cocos de Paimpol : Soupes, potages et veloutés

Crème de Cocos de Paimpol

Crème de Cocos de Paimpol

Messagepar Dom » Sam 25 Avr 2009 20:16

Peut également servir d'accompagnement... C'est selon les goûts de chacun...

150 g de cocos de Paimpol
1 bouquet garni (thym, laurier)
1 oignon
1 poireau
1 carotte
Bouillon en cube
Crème liquide
Un bon morceau de beurre salé (ou pas !!)
Huile d’olive
Basilic
Sel, poivre


Si les cocos sont secs les faire tremper une nuit. Avec des cocos frais les cuisiner sans trempage.
Mettre la garniture et les cocos dans une marmite avec le bouillon.
Laisser cuire 45 mns, retirer la garniture et un peu d’eau. Ajouter le beurre et la crème, le sel et le poivre. Laisser cuire 10 mns Passer au robot, filtrer.

Passer le basilic et l’huile d’olive au robot.

Servir la crème de coco, mettre un coulis d’huile d’olive au basilic.

Heu, c'était un gros coulis...
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Dom
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