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Sécateur & fourchettes - Carcasse de canard gras farcie aux légumes : Viandes - Page 2

Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Felfla » Mar 4 Jan 2011 19:52

Ayé j'ai testé la recette : un dé-li-ce.
Obligée de varier légèrement car mon père ne mange pas de porc, pour relever un peu j'ai fait revenir une échalote dans de la graisse de canard puis j'ai ajouté tous les légumes dans le faitout, les ai fait étuver un peu avec l'échalote et la graisse avant de farcir les carcasses.

L'automne prochain, j'en rachète !
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Dom » Mar 4 Jan 2011 20:43

Content que cela t' (vous) ait plu. La poitrine fumée n'est pas indispensable, des dés de dinde fumés feraient pareil je pense.
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Rosa » Mer 5 Jan 2011 19:27

Je ne comprends toujours pas pourquoi il n'y en a pas toute l'année des carcasses :roll:
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Dom » Mer 5 Jan 2011 19:33

Il faut laisser le temps aux canards de grandir !
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Baronne » Mer 5 Jan 2011 20:08

Hummm la prochaine foire au gras je teste ta recette Dom ,avec mon mari nous sommes en train de baver devant tes photos ;-) (,,)
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Dom » Jeu 6 Jan 2011 03:13

kiki a écrit:avec mon mari nous sommes en train de baver devant tes photos ;-) (,,)

Bande de gloutons !
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Rosa » Jeu 6 Jan 2011 14:59

Dom a écrit:Il faut laisser le temps aux canards de grandir !


Bin enfin, on ne mange pas tous les canards à la même période !
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Baronne » Jeu 6 Jan 2011 17:12

Dom a écrit:
kiki a écrit:avec mon mari nous sommes en train de baver devant tes photos ;-) (,,)

Bande de gloutons !



là t'as pas tords :lol:
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Dom » Jeu 6 Jan 2011 17:33

Si les canards sont tués en hivers pour préparer les foies. Ils sont tués tous entre Novembre et Février ce qui laisse la place aux poussins de l'année.
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Re: Carcasse de canard gras farcie aux légumes

Messagepar Rosa » Jeu 6 Jan 2011 20:16

Ah bon ! donc, en février, on peut en trouver...
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