Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/vhosts/secateuretfourchettes.com/httpdocs/phpBB3/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Sécateur & fourchettes - Lapin aux gousses d'ail et aux olives : Viandes - Page 2

Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Dom » Mar 19 Jan 2010 20:53

Oh oui, sans problème !!
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Rosa » Jeu 21 Jan 2010 20:34

ok merci ;-)
Rosa
 
Messages: 5164
Inscription: Sam 31 Oct 2009 19:54
Pays: France
Région: Centre
Dénomination locale: Gâtinais

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Rosa » Mer 10 Fév 2010 18:58

Rosa a écrit:Ça donne l'eau à la bouche ! Je m'occupe de mes soles et ensuite, je vais me faire un lapin ! Ça marche avec du Garenne ?



Je ne me suis pas encore occupée de mes soles mais j'ai fait mon lapin à ta sauce ! Trop bon (,)

Image
Rosa
 
Messages: 5164
Inscription: Sam 31 Oct 2009 19:54
Pays: France
Région: Centre
Dénomination locale: Gâtinais

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Dom » Mer 10 Fév 2010 21:10

Content que ça t'ait plus !
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Rosa » Jeu 11 Fév 2010 13:58

Depuis que tu m'as appris l'ail confit, j'en fait à toutes les sauces et tout le monde aime (,,)
Rosa
 
Messages: 5164
Inscription: Sam 31 Oct 2009 19:54
Pays: France
Région: Centre
Dénomination locale: Gâtinais

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Dom » Jeu 11 Fév 2010 19:22

Tant mieux !!! Je ferais du lapin la semaine prochaine aux lardons et à la bière. C'est pas mauvais non plus !
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Re: Lapin aux gousses d'ail et aux olives

Messagepar Dom » Ven 12 Fév 2010 15:21

Puisque les gousses d'ail en chemise ont remporté du succès tu devrais avoir également en avoir beaucoup avec cette astuce.

Quand je fais une volaille je frotte des morceaux de pains grillés ou secs avec de l'ail, une goutte d'huile d'olive et hop je farcis la volaille avec.
Je sers les morceaux de pain avec les légume et la volaille découpée. C'est vraiment exquis !!!

J'ai toujours vu faire comme ça chez moi, et je continue !

J'en ai l'eau à la bouche, en images ici
Avatar de l’utilisateur
Dom
Administrateur
 
Messages: 5353
Inscription: Sam 28 Mar 2009 01:58
Pays: France
Région: Aquitaine - Gironde
Dénomination locale: Pays de Buch

Précédente

Retourner vers Viandes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


cron