Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/vhosts/secateuretfourchettes.com/httpdocs/phpBB3/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Sécateur & fourchettes • Salade de haricots rouges et poireau aux olives et noix : Entrées
Page 1 sur 1

Salade de haricots rouges et poireau aux olives et noix

MessagePosté: Sam 20 Juin 2009 14:06
par Dom
1 poireau
1 gousse d'ail
1 Oignon doux en lamelles.
Huile de pépin de raisin (ou une huile neutre au goût)
1 petite boîte de haricots rouges, ou secs, à cuire séparément avec oignon, ail, poivre/sel et laurier.
Olives dénoyautées
Cerneaux de noix grossièrement hachées ou pignons de pin
Huile de noix avec des cerneaux de noix ou de l'huile d'olive avec les pignons de pin...
Vinaigre de Jerez
sel
poivre et/ou piment d’Espelette.
Petits morceaux de Roquefort ou Gorgonzola.


Faire revenir le poireau finement haché avec la gousse d’ail dans l’huile de pépins de raisin.
Les mélanger avec le reste des ingrédients.
Verser la sauce faite avec le sel, le poivre, (piment d’Espelette), le vinaigre et l’huile de noix ou d'olive.
Servir tiède ou froid.

Dom